Carcarejar Feliz!



Em nuances de cores,
elas alegram
o meu quintal...
Carcarejam felizes,
descobrindo o prazer
de serem bem tratadas e
alimentadas a todo instante.
São elas, as galinhas,
que chegaram tão pequeninas...
Pensei em não sobreviverem!
Mas...
Que maravilha!
O tempo passou
e, pouco a pouco,
cresceram,
engordaram,
se multiplicaram!