Fogos de Articio!



Ouço fogos de artifício
se estilhaçarem no ar,
iluminando todo
o céu escurecido...
centelhas coloridas faíscam,
fazendo alarido na noite silenciosa...
Uma magia aflora pelo ar,
trazendo brilho,
espalhando beleza,
completando o cenário festivo.
Quantas cores, multicores
que esbanjam alegria,
me fazem criar poesia!