Poesia

A poesia é um ritual,

De estrofes e rimas.

construídas e descontinuas

que se espalham entre versos.

Pode ser expresso,dores,medos...

risos e amores.

Pode ser concreta e urbana...

camponesa e de amor.

A poesia é um pássaro livre.

Fênix que insiste em renascer.

Construção dos versos do Olimpo.

Onde mítico e humano se unem.

Com deuses, semi-deuses e demiurgos.

A curvarem-se diante da mais bela musa

Clio...

A poesia.