Um dia na Praia

Dia ensolarado,

manhã de verão!

Vamos para a praia

do Boqueirão.

Ver as gaivotas,

banhistas e o mar...

E gente apressada

por ali a passar.

Ao cair da tarde,

na praia ainda estou...

O cansaço do dia,

foi o que restou.

Dia de verão,

na praia passei

e belezas sem fim

eu admirei.

De volta pra casa,

já ao pôr-do-sol...

A natureza é bonita,

Olhando o arrebol.

E, vou caminhando

Ao entardecer...

Cheguei hoje em casa,

no anoitecer.

Dia ensolarado...

Tarde de verão.

Um passeio na praia

Lá do Boqueirão.

É muito gostoso

sentir a maresia...

Um dia na praia,

Oh! Que alegria!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 29/04/2012
Código do texto: T3640830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.