Sinto a paz

Sinto a paz;

Ao lado de uma pessoa querida;

Passando por cenas alegres em minha vida;

O desassossego paira longe de minha alma;

E pela simplicidade aspiro verdadeiramente a felicidade;

Franciele Pelinski
Enviado por Franciele Pelinski em 30/01/2007
Código do texto: T364131