A magia da vida!

A magia está no ar...

Está nos olhos do menino

Está na beleza da rosa

No canto do passarinho

Numa amizade carinhosa.

A magia está...

No sorriso da mulher

Está no abraço do amigo

No encanto da criança

A magia está contigo

Está na sua esperança.

A magia está no mar...

Nas ondas que vão e vêm

Na chuva que molha a terra

No sal do alimento também.

Nos versos da poesia

Nas notas da canção

Na luz de mais um dia

Num sincero aperto de mão!

Está em acordar todos os dias

E viver a vida com paixão.

Encha de magia o seu coração!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.