CARINHOSAMENTE

maria helena sleutjes

Estavas ali
naquele ponto azulado
do existir
e não eras lembrança.
Estavas ali
na porta da frente
da minh'alma
sentado languidamente
a recolher estrelas-pensamentos
para ofertar-me -
carinhosamente.
Apaixonado,
queres vir
mas não sabes como.
Apaixonada,
quero ir
mas não sei o caminho.
Ainda assim,
o amor se cumpre
e aqui se demora
e nos devora -
carinhosamente.