O Novo é sempre bom

O novo é sempre bom...

Anima os olhos

Faz pulsar o coração

Acelera a adrenalina

E o novo é sempre bom.

O novo é sempre bom...

Assanha os hormônios

Alimenta a esperança

Reanima a alma

E o novo é sempre bom.

O novo é sempre bom...

Reacende os sentidos

Rejuvenesce a pele

Religa os neurônios

E o novo é sempre bom.

O novo é sempre bom...

Gela de vez o cóccix

Faz as pernas tremer

O coração acelera

E o novo é sempre bom.

E o novo segue...

Desfalece o peito

Faz os olhos brilhar

O umbigo gela

Suas mãos nas mãos dela

E suas bocas se congelam

Pois o novo é sempre bom.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 01/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3643443
Classificação de conteúdo: seguro