Feliz a Cada Dia

Nesta vida, eu sou feliz,

Pelo dia que amanhece...

Com tudo a desenrolar-se...

Cai a tarde e anoitece.

Sem a vontade de Deus,

Na vida nada acontece...

Nem os pássaros gorjeiam...

Ouve, senhor, minha prece!

Pelo dia, hoje vivido,

E pelo ar que respiro;

Por conquistar um amigo;

Dons divinos que admiro.

Pela fé, que me sustenta,

Por uma graça alcançada...

Dádiva da inspiração...

Pela vida abençoada.

Por momentos de oração,

Pela bênção conquistada;

Por uma vida bendita...

Palavra escrita ou falada.

Agradeço sempre a Deus,

Se os amigos permanecem;

Pelo dia abençoado,

E por outros que amanhecem

trovaliz
Enviado por trovaliz em 01/05/2012
Código do texto: T3643724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.