enxergando a vida

enxuga a lagrima, retira o pranto,

bem sei que já não te dói mais,

o que esta acontecendo?a hora da agonia já passou

corre o rio, sem parar igual à criança sublime

leve e solta

a vida é assim, cuidado com suas peças perigosas

venenosas, cheias de engano, tolos são

os que se enganam com as contas para pagar

repletos de preocupações no ar

o vinho que nos embreagar é claro vagabundo

já este mais parecido com o gosto do luxo

que nós não fazemos questão,

mas se vier, não beberemos em vão

agora sim pode chorar, mas perceba toda essa gente

com medo e receio da vergonha que passa por aqui,

tentando ganhar a vida no mais alto cargo de pequenas

coisas que nem podemos ver.

me ame mais que tudo, essa falsa realidade vai acabar

não vivemos num filme, mas parece que tudo fica a filmar

cada momento, o beijo, uma cena gravada com calor

no cinema da vida que apresenta o filme do amor.

então me ame mais ainda, para provar

para eles que não existe mal

e no final todos nos somos atrizes e atores trilhando

o destino torto que temos que correr.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364384