Olhe sem Medo

Olhe para os lados

não apenas para frente

arrisque-se de vez em quando

ouse olhar para trás alguma vez

sorria e encante a todos

surpreenda com seu sorriso

abuse do seu encanto

a vida é única e intransferível

só você pode fazer

mostrar o quão bela é a vida

através da verdadeira fé

carregando no peito a esperança

iluminando por onde passar

deixando um rastro de alegria

não escondendo nenhum sentimento

transpondo as adversidades

não deixando nada escondido

alimentando sonhos adquiridos

procurando a todos ajudar

sem nada esperar ganhar

mostre o quanto é feliz

seu sorriso é contagioso

cumprimentando sempre com alegria

vai deixar por onde passar

contagiando outras pessoas

por isso não deixe de olhar

para frente ou para trás

ao redor de você sempre vai encontrar

alguém para compartilhar

a felicidade do seu dia a dia.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 01/05/2012
Código do texto: T3644017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.