PORQUE?

Porque existe em mim esse sofrer

Essa ânsia de colocar em versos

Tudo o que eu vejo ao meu redor

Essa vontade, esse dom

Que me induz a olhar o mundo por fora

E ficar suspensa a um passo dos outros

Perceber coisas que nem todos veem

E capturar o som da poesia em

Almas tão iguais a mim.

Olhar a maré, irmã e amante

De cada pequena onda

Que beija a praia com ardor

O mesmo que em mim está

Cúmplices e unidas no mesmo fogo

Que nos impele sem trégua

Exaltando o coração nessa

Completa felicidade de se doar!

Ver as brilhantes estrelas

No manto escuro da noite

E perceber o encanto que

Existe em cada ponto iluminado

São permeados de doçura

Esses eternos momentos

Que se transformam em poesia.

Luisella

23/04/2012

Luisella
Enviado por Luisella em 02/05/2012
Código do texto: T3646098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.