Vai ficar tudo bem

Eu sei que não tá tudo perfeito

a situação é outra

Eu não vou botar defeito

eu vou é fazer do meu jeito

seguindo sem parar, sem olhar pra traz

Porque eu sei que vou causar efeito

Vai ficar tudo bem

Eu vou arrumar a vida e o além

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 02/05/2012
Código do texto: T3646534