Se sou assim feliz
Porque entristecer-me pelos outros
Por atitudes desmerecedoras
Nada preocupadas
 
Sou livre
Com os braços abertos para a vida
Para o amor
Pra você também amor
Se assim me quiser
 
Sou assim
Diferente
Tranquilidade
É o que busco sempre
 
Sou assim
Pronta pra tudo
Pro que der e vier
É verdade
Luto com todas as minhas forças
Por aquilo que quero
Me entrego totalmente
Sem medo
 
Mas tenho meu limite
Sofro até cair
Mas não quero morrer no abismo
Quero viver
 
Nada me faz desistir
Mas também não sei competir
Sou livre
Nada tenho a esconder
Não vou viver mentindo
Tenho a verdade em mim
 
Sou feliz
Vivo a sorrir
Se me quer
É assim
 
Sou intensa
Sonhadora
Mas sei ter meus pés no chão
 
Podem até enganar-me
Por um tempo
Mas não muito
Vou com os enganos aprender
Não aceito uma vidinha mais ou menos
A mesmice, não faz parte de mim
 
Quando preciso dou aquela guinada
Aquela escapada de alma
Deixo ela flutuar por aí
Até encontrar de novo meu eu
Sou dona de mim
 
Aprendi cedo, verdade
Ainda tinha sonhos de menina
Aqueles equivocados
Idealizados
 
Ainda os tenho
Mas ficam me sobrevoando
E quando tudo for verdade,
Eu os chamo de volta
 
Hoje sei das verdades de mulher
Dos truques da vida a nos enganar
Conquistei a felicidade em meu próprio eu
Não serei infeliz nunca mais
Não vou aceitar
 
Embora precise de amor
Pra sentir minha vida mais adoçada
Pra ter meus olhos mais brilhantes
Pra vidrar meus olhos em alguém
Pra sorrir apaixonada
Pra fazer amor inspirada
Pra amar e ser amada
 
Enquanto vivo
Sou assim
Gigante em sentimentos
 
Sou
Leve e solta
É assim que sou
Não vivo de sonhos
Nem de momentos
Vivo os sonhos
Os momentos
 
Aqui dentro de mim
Eu me amo

                                           ~~~~~~~~
Dedico esta poesia ao Claudio Poeta que sempre dá aquele levante na gente, que com sua bola de cristal transcedente "adivinha" o coração da gente, escreve pra cada momento da minha vida. É tudo um suspiro de alegria...e mais...é ver raiar meu dia.

Música:
http://www.youtube.com/watch?v=NPXCQ2KbFPM&feature=player_embedded#!