Acabou

A tristeza acabou

que delicia é o amor,

meu coração nunca mais chorou.

Acabou, abri as portas para o amor

ele entrou e se aconchegou

agora tudo mudou.

Que delicia, oh amor

que seja para sempre forte

essa onda de felicidades

que inundou meu ser...