Alegria

Alegria de poder está aqui

sonhando, vivendo

e tudo que está por vir...

Alegria é um estado de espírito

que transcende nosso ser

que nos impulsiona no viver

Sorrio, grito, pulo, danço

Essa sou eu...

muitas vezes choro, me encolho, mas avanço...

Nessa vida, tudo acontece

para aprendermos valorizar

E dou alegria pois você merece

A dor existe, não posso esquecer

Mas a alegria é mais forte

Esse é o lema para o bom viver.

Sigo alegre e prá frente

pois não vale a pena sofrer

Porque tudo isso faz parte da gente.