COMPARTILHAR AS PEQUENAS ALEGRIAS...

Em nosso humano caminhar

E no dia-a-dia.

Em nosso ser e estar

E com toda a harmonia.

Em todo o nosso expressar

Nós devemos compartilhar

As pequenas alegrias !