VIAGEM

A hora da partida,

É a hora do encontro com a despedida.

A despedida do passado, o presente do agora, o encontro com o amanhã.

Do passado ficam:

As feridas causadas por desamores,

Os poemas não declamados, as músicas não ouvidas e as cartas não recebidas,

As lembranças que devem ser esquecidas.

Do presente:

O meu amor pela mulher que amo, as alegrias e as certezas.

Os abraços e beijos dos amigos presentes,

A mala cheia de pertences,

O beijo doce da mulher amada.

Do futuro:

O medo do desconhecido, as dores das feridas ainda abertas,

A conquista de terras promissoras,

Que um dia seja por mim alcançadas.

E então, no dia da minha volta,

Tempo da chegada triunfante,

Na face um sorriso um semblante.

O início de um novo presente,

A certeza da missão cumprida.

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 08/05/2012
Código do texto: T3656146
Classificação de conteúdo: seguro