Momentos

Todos os pontos e linhas

ligam caminhos que tocam

ritmos lentos difícil e fácil

a musica e minha obra de arte

barco aportando mar

chega como vaga em giro de encontrar...

momentos de sonhar e desnudar....

em porto de esperança

a buscar a própria identidade

alegria e força no gramado pisoteado

a raiz e forte...

ressurgem campos verde esmeralda...

onde o coração descansa

no sentido de felicidade

amor e distancia se alcançam