"[DA TRISTEZA À ALEGRIA]".

Façamos da tristeza,
que temos na cabeça,
uma eterna beleza,
em que a solidão pereça.

Olhando flor desabrochar,
em manhãs de primavera,
escrevendo e poetar,
elevando o que espera.

No sol que reluz o monte,
no rio que da pedra esguia,
na lua ao longo do horizonte,
e na inspiração em poesia.

Nos dois lados do coração,
o de dentro a esperança,
e o de fora a inteiração,
que tudo ficou na lembrança...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/05/2012
Código do texto: T3657201
Classificação de conteúdo: seguro