Voltando ao meu lugar

Enquanto perdido andava

E pelas ruas vagava

Do nada meio que sem querer

Observar o que se queria e não mais podia ver

Que quando conquistado, faz o pra sempre pedir mais

Pedir para vivenciar mais

Vivenciar um momento

Momento esse que faz transbordar o corpo

De alegria e felicidade

Querer cada vez mais que o Carpe diem aconteça

Aproveitar aquele momento ao máximo

Sem confundir felicidade com boemia exacerbada

É felicidade pura e simples

Estampada num olhar ou em um beijo

Perceber que a felicidade não tem limite

Acreditar que o impossível é possível

E que no mundo ainda existe amor

Principalmente nos pequenos atos

É neles que vemos a forma sútil do amor

Então nas ruas que eu andava

E que perdido zanzava

A luz no fim do túnel achei

E voltei a me encontrar

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.