"Vieste com a cara e a coragem
Com malas, viagens, prá dentro de mim
Meu amor"

(Ivan Lins)



Bye Bye Tristeza

 ...E nada conseguiu responder
Pois um anjo está em mim
Um amor tão lindo assim
Uma alma em alegria
A brilhar  por todo dia
Fez a tristeza partir, Assim, tão somente
Sem  nada a dizer...
Seu vazio, agora paraíso
Onde mora o seu sorriso
Bem junto a mim...
Sem nunca ter fim...
Entre meus lábios
sobre minhas  mãos
Como um nó, que  se desfaz
Como o pó que  se refaz
Assim fez você com a tristeza
Conseguiu  o impossível, sim...
Em cima da hora
Mandou ela embora
bem longe de mim.

http://letras.terra.com.br/ivan-lins/46451/

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 09/05/2012
Código do texto: T3657774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.