Ainda bem

Colher flores coloridas

na aridez do asfalto

e sonhar alto.

Soprar o vento

no grande elo da corrente,

ficar contente.

Suspeitar de tudo

o que é certo

ou que esteja muito perto...

Acender a lareira de forma lenta,

pois o vinho que se esparrama

na alma, esquenta...

Amor, quando não houver,

se inventa.

E se não puder,

tenta!

Desafinar ao cantar a canção.

Afinar de alegria

o Coração.

E construir,

com um novo olhar,

nova vida, grande emoção!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366280
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.