Mamães

Mamãe...Mamãe...Mamãe...

Vejo o que aprendo contigo a cada dia...

Manhêeee...Manhêeee...Manhêeee...Manhêeee...

Pequena eu já dizia...

você reconhece em um olhar tudo que eu queria te falar...

Mamãe...Mamãe...Mamãe...

És singela em um tocar

És carinho ao soprar machucados

Está sempre do meu lado, mesmo quando estou errada.

Mamãe...Mamãe...Mamãe...

Nasce o sol e vens me acordar

sempre está disposta a perdoar

Mamãe...Mamãe...Mamãe...

Com beijinhos a me mimar...

teu coração sempre a me procurar

Teu olhar nunca desvia de mim.

Mmmmmãe....mmmmãe...

és amor que me faz Feliz!!!

Te amuuuuuu

Mamãe querida!