Introspecção.

Entardecer poético

vale que esfumaçou

Frio exterior

Fornalha interior

Aromático café

Que o poeta ofertou

Convite a sedução

Entrelinhas do amor

Música envolvente

Apelo sem noção

Sabor incestuoso

Desperta a paixão

Som de chuva na janela

Poesia para ninar

Poetisa inspirada

Dedilha sua harpa

Para encantar

Onírica tarde

Viajo sem direção

Bússola sem validade

Navegar, balanço

Atiçam a imagiinação.

jujumary 15/05/2012