Guaraci se foi
Amanacy veio eça
Na minha biboca
Vivo um amandy
Tenho medo de abacaí
Mas sou Iracema
DE obá orube
Com etá
Etê saiçú...
Quer saber eça um pouco..
. GUARACI=SOL
AMANACY=MÃE CHUVA
EÇA=ESPIAR
BIBOCA = CASA HUMILDE
AMANDY=DIA DE CHUVA
ABACAÍ= O QUE PERSEGUE , ENLOUQUECE
IRACEMA=LÁBIOS DE MEL
OBÁ=ROSTO
ORUBE=FELIZ
ETÁ=VERDADE
ETÊ=BOM
SAIÇÚ=AMAR

O sol se foi
Mãe da chuva  
veio espiar
Na minha casa humilde
Vivo um dia de chuva
Tenho medo de enlouquecer
Mas sou índia dos lábios de mel
De rosto feliz
Com a  verdade

Bom amar
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669537
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.