Os passos Dele
 
                                                                                       TAGORE
 
 
Não ouviste os passos silenciosos?
Ele vem vindo, vem vindo, vem vindo sempre.
A cada momento e a cada estação, a cada dia e cada noite,
ele vem vindo, vem vindo, vem vindo sempre.
Várias cantigas cantei em várias disposições de espírito,
mas as suas notas todas sempre proclamaram: “Ele vem
Vindo, vem vindo sempre”.
Nos dias cheirosos de abril  luminoso, pelo caminho do
Bosque  ele vem vindo, vem vindo, vem vindo sempre.
Na sombra chuvosa das noites de julho, na carruagem
trovejante das nuvens, ele      vem vindo, ele vem vindo, vem
vindo sempre.
De tristeza em tristeza, são os seus passos que pisam o
meu coração, e é o contato de ouro dos seus pés que faz
brilhar a minha alegria.


                      Nota:  Um poema de Tagore, que é uma verdadeira oração!