Esses olhos...

OLHOS MEUS

Esse brilho no olhar

São memórias

Que traduzem saudade

E uma vontade louca de chorar

São acervo de um tempo

Que luto pra esquecer

E assim poder viver

Um novo despertar

OLHOS TEUS

São olhares de alegrias

De um presente

Que me dão de presente

Só alegrias

Esses teus olhos

São nascentes derramando

Água cristalina

Transportando para longe

Todo meu pesar

Juramentos de alegrias

Junto do meu fitar

NOSSOS OLHOS

São feitiços de magia

De tamanha sintonia

Que pelos horizontes

Vão desvendar mistérios

De um novo sentimento

Que começa feito braseiro

Em meu peito queimar

Ah... esses teus "zoinhos"

Me deixam "zoiuda"

De tanto te "zoiá"!