Lágrimas de felicidade
 



Felicidade para mim é estar na porta de casa
esperando e controlando o dia em que ela vai chegar.
Acordo com o nevoeiro de outono descendo baixinho
até o chão que costumo pisar, e lá em cima o céu
me observa,  atento à minha inocente alegria.
Enquanto o dia vai deslizando, inundo-me de felicidade!
Nas minhas veias corre veloz o sangue da vida,
que não vai me abandonar nesta esperançosa espera.
A noite vai se insinuando lá fora, aparecem
as primeiras estrelas como colares de pérolas.
Inquieto-me com a possibilidade de uma estrela
estalar, se perdendo das companheiras, pra nunca mais voltar.
Me orgulho de estar integrado a este sopro vital,
que envolve tudo que existe neste universo,
e não preciso sair da soleira de casa para sentir
a  eternidade em mim, que não deixa nada se perder,
nem a esperança, nem a felicidade, nem o amor.
E até consigo enxergar , mesmo chorando, o rosto daquela que espero.