MOMENTOS DO DIA

A VIDA RECHEADA DE FASES...

A LUA E SUAS FASES...

O MAR E SEU TEMPERAMENTO...

EU E MINHAS FRASES.

O AMANHECER ÀS VEZES ACORDA CINZA

MAS NÃO É PORQUE O TEMPO ESTÁ DE MAU HUMOR

SIMPLESMENTE PARA QUEBRAR O CLIMA

E TRAZER PARA GENTE UM POUCO DE FRESCOR.

FAZ TANTO TEMPO QUE DEIXEI O PAPEL E A CANETA

E QUASE ABANDONEI OS TECLADOS DO COMPUTADOR

SENÃO FOSSE A MUDANÇA DO CLIMA AO INSTIGAR O MEU HUMOR.

DEIXEI AS PALAVRAS VIREM SEM AO MENOS PENSAR

CHAMEI DE MOMENTOS DO DIA O POEMA QUE PODERIA ME DECIFRAR.

MAS SE UMA PESSOA É UM MOSÁICO RECHEADO DE SURPRESAS PARA QUE ADIVINHAR TUDO?

É TÃO BOM TER UM MISTÉRIO NO AR!!!

O DIA VAI CHEGANDO AO FIM.... A TARDE SE DESPEDE COM CARINHO... A NOITE FALA BAIXINHO: “SILÊNCIO”...

E A MADRUGADA PRESUNÇOSA OBEDECE!!! BOA NOITE!!!

BigG!!! Giii!!!

BigG
Enviado por BigG em 17/05/2012
Código do texto: T3672058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.