"[PÉS NO CHÃO]".

Ao tocar os pés descalços no chão,
sinto o outro polo ligar em mim,
polo esse que faz nascer no coração,
ávidamente o começo o meio e o fim.

Dos logradouros mais distantes externos,
da enfase à alegria e a beleza do amor,
na compaixão empenhada de modo fraterno,
d'uma paz que retira toda crosta da dor.

Liga-se com o meu infinito universo,
que interiorizo meus bons sonhos,
e me faz fugir também dos perversos,
cegando inescrupulosos demônios.

Meu receptáculo sente-se ameno,
ao tocar os pés descalços no chão,
que assim transmite com um aceno,
essa imensurável e doce emoção...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/05/2012
Código do texto: T3674997
Classificação de conteúdo: seguro