O ANIVERSÁRIO DE UMA AMIGA [21 DE MAIO]

Ela me chama de amigo,

Eu a chamo de amiga,

Ela sempre fala comigo

A nada ninguém se obriga.

Ela faz versos tristonhos,

Aqui mesmo no recanto,

Faz versos também de sonhos.

Verseja com seu encanto.

Gosta de histórias de fada.

De cavaleiros andantes.

Tem uma família sagrada,

Marido e filhos brilhantes.

Tem o rosto de princesa

De uma travessa menina,

Tem uma mente acesa

E o cheiro da bonina.

Como nada posso doar

A quem mora bem distante

Peço a Deus pra lhe dar

Mais beleza ao seu semblante.

Peço a Deus que lhe dê mais,

Mais muitos anos de vida,

Peço a Deus que lhe dê paz

E vida longa, querida.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/05/2012
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T3679227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.