Um mimo pro meu amor.
 

Estou de malas prontas amor...
Já guardei meus beijos
meus carinhos e desejos
e meu corpo desejoso de ti.
 
Levarei os sonhos pra dividir...
 
A minha boca molhada
Que te envolve em ternuras
de mulher apaixonada
fazendo loucuras...
 
Minhas coxas entreabertas
esperando pelo calor
dos teus beijos...
 
Levo ainda todo amor
que couber aí dentro 
deste teu coração...

De Fernando para Anelise:


"Esta mulher me segue
persegue meus passos
o que ela 
consegue
amarrar-me em seus laços
nas veias meu sangue ferve
a espera 
do abraço....

 Fernando ...Beijos,
Obrigada Fernando...Amo você garoto!

http://youtu.be/t7M89YJAPhM





.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3679255
Classificação de conteúdo: seguro