O MENINO NA PORTA DO BAR

O menino na porta do bar a tudo assistia,

e sem nada falar,somente imaginava aonde se escondera a felicidade,que até então não á encontrara em nenhum lugar.

Ao ver a alegria em seus sonhos,tudo era bonito e tinha um colorido especial.

Sorria pra trudo que via e encontrava em seu caminho.

Saudade,não estava nos seus planos,pois nunca deixara quem tanto ama.

Portas abriam todos os dias,e se apresentava o sorriso,e enchia de paz a minha alma.

Lágrimas,somente quando a noite solitária chorava orvalhos,

mais logo vinha a brisa conforta-la.

Sede jamais,pois seus lábios,são uma fonte inesgotavel de agua,e os seus cabelos navegam nas ondas do mar.

As nuvens te fazem delirar de prazer ao abraçar o infinito de glórias.

E as riquezas não tem valor nenhum,se você só faz parte dos meus sonhos.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

23/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/05/2012
Código do texto: T3683677
Classificação de conteúdo: seguro