TACILA,
A ESTRELA ESTRÉIA
E JÁ BRILHA!...

TACILA...
Tácita,
tranquila,
tática
e técnica...
De tão métrica,
linda e tão poética!...

TACILA...
Garotinha,
serena,
qual sereno do orvalho
com brilho intenso
de fulgor pleno...
Vibro tanto que estraçalho...

TACILA...
Festival de festas
no teu olhar pleno,
teu sorriso gigante
faz que tenhas luz própria
num brilho esfuziante
que te faz monumental...

TACILA,
no Teatro,
o tear
que tece
o trato tangente
que passa rente
perpassando toda mente...

Maravilhosamente!

TACILA...
apenas pela falta
de um R (erre) e quê,
com esse R, se o tivesses,
minha vida exultaria...
Completando
o que me falta!...

Um relicário em preces!

TACILA,
Cilinha...
Tatá... Tatai...
Tacilinha
quero vê-la
no Teatro
e assim ser nossa rainha!



Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3685224
Classificação de conteúdo: seguro