De tanto eu pensar
Em mulher nua...
Que a pornográfia em mim se tornou pura.
Sem bajulação do coração!
Minha primeira apresentação,
Já foi um sucesso na zona.
Belisca daqui e dali!
Há perdição meditada,
lambuja até a marca do porta-seios.
É estranho pensar!
Quando a inspiraçâo é mesmo trepar.
Teu sorriso tem tempero,
Saudável tem que ser minha conquista.