Tarefa custosa
Essa em te que te convencer,
Que precisamos amar.
Meu assunto,
Sempre pornográfico...
Nosso amor surge
Em meio a lua e rua,
Cantiga de lobisomem.
Meu pensamento combina entre si
Treino com a bala azedinha,
Quero te dar cada lambida!
É que teus seios
Associação com minhas fantasias.
vamos vestir juntos
A fantasia do come e come.