MOMENTO PRECIOSO
********************


Há paz entre as crianças que brincam,
O tempo não conta e tudo é fascínio,
Os anjos se divertem com a criançada.

As brincadeiras inventadas distraem o tempo,
Não há preocupação com a maturidade,
Mergulham em arco-íris de festa e poesia,
Os pensamentos sombrios não fazem parte.

Bom ser criança!
Bom imaginar...
Bom ser feliz e sorridente,
Gostar de amar e acreditar.

Sem conhecer os preconceitos,
Julgar, desprezar...

********************
******


*********************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689496
Classificação de conteúdo: seguro