Recanto, mil sorrisos e abraços

Amigos do recanto, vem
acompanhar este laço de amizade
neste momento de amor e felicidade
que todos aqui se sintam bem.

É com enorme gratidão
que expresso meu real carinho
sem amigos, eu seria sozinho
perdido na vida, sem direção.

Realizei com fé todas as minhas conquistas
benéficas lições eu aprendi
em minhas palavras, tentei transmitir
todo meu conhecimento adquirido.

Apaixonado, eu vivo para servir
na terra o amor, supremo sentimento
se estou triste por um momento
o recanto logo me faz sorrir.

É pra mim edificante escrever poesia
um júbilo indizível a dominar meu ser
e neste recanto, quem diria
encontrei amigos e hoje posso dizer.

Que é pra mim cada um especial
e de coração, agradeço o abraço gentil
amizade que tornou este meu mundo real
do primeiro texto ao texto mil.

Obrigado a todos que me incentivam, aos amigos da escrita, deixo o meu carinho de sempre.
Chegar até aqui é uma vitória, por que ao longo do caminho tive muitas dificuldades, vencidas com o amor que sinto por mim, com a alegria de poder dividir cada palavra com quem é importante pra mim.
Quantas lágrimas derramei, quantos sorrisos eu pude dar.
Recanto que se fez meu canto...

Mil beijos, mil abraços a todos vocês!!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/05/2012
Código do texto: T3691870
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.