Amizade

Vi um anjo

Ainda ontem vi um anjo,

De humano tinha apenas a aparência.

Os olhos abertos para a vida,

Ouvidos escancarados para o silêncio das palavras,

E asas bem abertas para o vôo!

Esquecendo “os trovões e a chuva lá fora”

“Palavras Fogem” ao tentar ocultar a desconfortante conexão com a dor humana.

E na “Noite Fria”

Fica a catar gotas de suor da alma.

Podia se dizer que era um anjo, não fosse o coração:

De “Homem Perfeito” não tem quase nada

Já que vive de “Perfeitas imperfeições”.

“Diferente do resto do mundo”

Procura reconstruir o que se perdeu nas “Ruínas”

E entre a “Razão e o Pensar”

Se fez “Réu”

A procura do “Soneto Pleno”

Quem dera poder escrever-te

“Sonetos de um amor amigo”!

Se, é claro, a mim coubesse tal façanha.

Se assim não procede, não lamento,

Apenas afirmo:

Diferente de tudo no mundo era de fato um anjo:

“Apenas isso”!

Luciana Gomes :Catei umas de suas muitas palavras e montei-lhe uma homenagem!!!Te adimiro de montão!

Luciana uma grande amiga Obrigadoo!!