O melhor da vida

Eu sigo o melhor da vida, sem muita pista
sou, pelos meus amigos, muito amado
não sou poeta, nem mesmo um artista
só escrevo o que pelo meu coração é desejado.
Talvez um poeta em mim exista
há dias que me vejo muito inspirado.

Me sinto bem em qualquer espaço
sendo que as vezes, estou de mal comigo
mas sempre recebo um caloroso abraço
e palavras sinceras de um amigo.

Eu sigo o melhor da vida, é a minha magia
bendito seja aquele que sempre diz
que se faça o bem a cada dia
e que seja importante o que eu fiz.
Continuarei escrevendo minha poesia
e sorrindo sempre, o melhor da vida é ser feliz.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/05/2012
Código do texto: T3696000
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.