Momento mágico . . .

Hoje eu acordei bem cedinho

Pude ouvir de um passarinho

A sua mais linda canção

Caprichando em seu gorjeio

Me rasgou o peito ao meio

Me encheu de emoção

Já tomado pela lembrança

Viajei ao tempo de criança

Ah! felicidade sem fim

Me saí do calor das cobertas

E o pássaro de asas abertas

Parecia cantar para mim

Um momento sublime, divino,

Um canto mágico, um hino,

Quem sabe, da PAZ o canto

De esperanças então me vesti

Pro mundo eu sinto que verti

Dos olhos o mais alegre pranto