FELIZ ANIVERSÁRIO (Homenágem ao poeta Diógenes Pereira de Araújo)

Hoje quando eu acordei

E Olhei no meu diário

Ví que o Amigo Diógenes

da poesia operário

Estava comemorando

Um Feliz aniversário

Eu desejo nesta data

Que Deus não mude seus Planos

E aumente as alegrias

Dimi8nua os desenganos

Que esta data se repita

Por muitos e muitos anos

Que tú continue assim

com esta bela estrutura

Brincando com a poesia

Brilhando em literatura

Pois poeta de verdade

Não liga pra amargura

Que o Senhor te abençoe

Pois sua estrela já brilha

É este o meu pensamento

Expressado na sextilha

Que aproveite bem a festa

No seo de sua família