O que é felicidade

Felicidade...

É acordar e ver o sol

Sorrir com o arco-íris

Desenhar na areia um sorriso

Em forma de Caracol.

Felicidade...

É abraçar um amigo

Acariciar uma flor

É tomar banho de chuva

Em dia de muito calor.

Ah!Felicidade...

É dançar fora de hora

É cantar, desafinado que seja

É ganhar um chocolate

De alguém que nos adora.

Felicidade...

É acreditar sempre na vitória

Folhear álbuns antigos,

E se emocionar com cada foto

Da nossa própria história.

Ah! Felicidade...

É reconhecer que a vida

É o mais valioso presente,

Laços de todas as cores

A envolver a vida da gente.

E Cada dia é um milagre

Cada manhã uma nova semente

E o que vale a pena mesmo

É amar a vida... Simplesmente!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora