Feriado Hu..hu !!!!
 
Feriado na quinta que bem que faz
Dia de folga,pretendo ficar de pijama
vou curtir o descanso,num dia de paz
escrever poesias e ficar horas na cama

Nem penso em sair,quero ficar na rede
um mergulho na praia, se estiver calor
Uma cerveja gelada para matar a sede
Curtir a folga,e escrever sobre o amor.

Bom dia.feriado ,seja bem vindo
meu corpo merecia esse descanso
eu estava exausta,cansaço infindo..rs

Não quero saber de nenhuma preocupação
quero que minha casa seja um remanso
Paz , alegria e tranquilidade no coração...

 




BOM FERIADO A TODOS !290-Feriado.gif


 



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/06/2012
Código do texto: T3710253
Classificação de conteúdo: seguro