É...

É dor, é cor, é amor

É amargo, é doce, é humor

É frio, é morno, é calor

É luz, é sombra, é tremor

É brilho, é palidez, é suor.

É paixão, é loucura, é ausência

É presença, é carência, é turbulência

É correr, é ficar, é parar

É criar, é pintar, é maravilhar

É ser, é ter, é perder.

É amar, é desamar, é mal-amar

É doar, é retirar, é resistir

É falar, é calar, é sorrir

É viver, é morrer, é partir

É canto, é encanto, é sorrir.

É ceder, é recolher, é repartir

É buscar, é achar, é semear

É lutar, é ganhar, é desapegar

É ver, é ler, é calar

É rir, é chorar, é amparar.

É querer, é reter, é espalhar

É cantar, é tocar, é harmonizar

É alegrar, é entristecer, é bendizer

É razão, é coração, é intuição

É orar, é entregar, é abençoar

Livia Zoé
Enviado por Livia Zoé em 06/02/2007
Código do texto: T371059