dancando_na_chuva.jpg
 CHUVA DE MAGIA

 
Não importa se chover
Quero mesmo é caminhar
Com você meu bem querer
Não importa se molhar
Vamos curtir com alegria
Os pingos doces da chuva
Caminhar até a curva
Onde habita a Poesia
E onde a Fantasia
Veste-se de Encantamento...
Não importa se chover!...
07/06/2012


Inspirada na poesia de Deley  CHUVA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3710819


Recebi a interação de Angélica Gouvêa a quem agradeço com muita alegria!Obrigada pelo acróstico e pelo comentário!

 

A legria dividida
N os pingos desta chuva
G otas de pura magia
E mbalada pela harmonia
L ogo foi nesta curva que
A conteceu esta linda poesia.
 


COM CARINHO ANGELICA GOUVEA