Vem pra perto de mim

essa mania de perfeição tira o brilho das pessoas

ofusca a estrela que existe nessa gente,

cheia de vida, cheia de graça e todas felizes

então me diz aqui você ainda gosta de mim?

eu preciso de amigos, alguém para beber

no copo da saudade, jamais penso em viver sem

delírios e paixões e um amor sem fim

te levo dessa vida vem pra perto de mim

quando a noite cai à lua vem dizer

que eu tenho que correr,tomar você sem nenhum temor

ou medo do amor, espanta a solidão

vem te trago aqui pra perto do meu coração

eu preciso de amigos, alguém para beber

no copo da saudade, jamais penso em viver sem

delírios e paixões e um amor sem fim

te levo dessa vida vem pra perto de mim

vendo toda tristeza do mundo agora eu

que não tenho nome,nem cor dinheiro ou religião

absorvi o pensamento daquela velha ideologia

que a vida nos trouxe pra nos enganar sem parar

eu preciso de amigos, alguém para beber

no copo da saudade, jamais penso em viver sem

delírios e paixões e um amor sem fim

te levo dessa vida vem pra perto de mim

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 06/02/2007
Código do texto: T371104