Bem vindo a vida

Um raio do sol da tarde
já aquece toda a vida
restituiu
como um abraço envolvente,
na alma
uma esperança renascida
bem vindo eu sou hoje
novamente...

Com outros olhos eu vejo
o que antes eu via também
nada mudou
até os lugares por onde andei.
Hoje com calma
senti o que é estar bem
e que não adiantou de nada
a tristeza que eu passei...

Ah! não sei por que, mas certamente
foi um anjo que me contou
que não se precisa de muito
basta ter respeito e amor.
e ouvir o coração
refletir sobre tudo que passou
e agradecer a todos aqueles
que sempre nos acompanhou.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/06/2012
Código do texto: T3714879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.