"[ENGANARAM A TRISTEZA].

Um dia perguntaram ao poeta
O por que da sua tristeza,
Ele respondeu com nobreza,
Dei folga para minha alegria
Pois ela trabalha todo dia
De maneira certa e correta
Essa tristeza se aproveitou
Não se fazendo de rogada
Naquele coração até tentou
Mas vai entrar numa roubada
O coração para ela falou
Para ti aqui não tem nada
Esse espaço vazio que encontrou
É o cantinho e morada
Da alegria que voltou
Da folga para ela dada
A tristeza retornou
Com a cabeça abaixada
E o poeta então desfechou
Uma gostosa e alegre risada...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/06/2012
Código do texto: T3720011
Classificação de conteúdo: seguro